Телефон: +7 (495) 923-98-91
Вызов замерщика
Вызов замерщика
Калькулятор Online
Калькулятор
Акции и скидки
Скидки

24.09.2011: Dream Sky - официальный дистрибьютор


Мы рады сообщить своим клиентам, что компания Dream Sky  стала официальным партнером компании "Еврологистика-М", которая в свою очередь является официальным представителем компании PONGS Textil GmbH и Seidenweberei PONGS GmbH на территории России.

 

Немецкий завод Pongs производит пленку для натяжных потолков таких ведущих торговых марок как "Mattfolie" и "Lackfolie", а также тканевое полотно торговой марки "Descor".

 

Из пленки, выпускаемой под торговой маркой "Mattfolie" производятся матовые натяжные потолки. Основным преимуществом именно этой пленки является то, что только немецкий завод Pongs в Европе выпускает пленку шириной до 2,7 м. Использование такой пленки позволяет устанавливать качественные натяжные потолки без швов, если ширина комнаты не превышает 3 м.

 

Из пленки, выпускаемой под торговой маркой "Lackfolie" производятся глянцевые натяжные потолки непревзойденного качества с отличной отражательной способностью. Основными преимуществами глянцевых натяжных потолков является то, что с их помощью появляется больше света в помещении, потолки визуально начинают казаться выше.

 

А из полотна торговой марки "Descor" производятся бесшовные тканевые натяжные потоки. Бесшовные натяжные потоки уже давно зарекомендовали себя в России как одни из лучших натяжных потолков, ведь они обладают рядом преимуществ по сравнению с пленкой ПВХ, такими как прочность, экологичность, морозоустойчивость и т.д.

 

Ниже представлены письма, подтверждающие партнерство компаний Dream Sky и "Еврологистика-М", а также официальное представительство "Еврологистики-М" завода Pongs.

 

24.09.2011: Dream Sky - официальный дистрибьютор
 24.09.2011: Dream Sky - официальный дистрибьютор
 24.09.2011: Dream Sky - официальный дистрибьютор

 

Мы заботимся о наших клиентах и поставляем только качественный материал.

 


в начало страницы     назад