Телефон: +7 (495) 923-98-91
Навигация
Акции
Последние отзывы
Константин, Коммунарка

Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Dream Sky. Все было сделано просто отлично...

 

Роман, Переделкино Ближнее

Работа сделана качественно, а главное - в срок. Благодарю!! Теперь в квартире ровные и красивые потолки.

 

Все отзывы...

 

Последние новости
  Архив новостей...

 

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Калькулятор Online
Калькулятор
Акции и скидки
Скидки

11.11.2011: Новые бесшовные потолки ПВХ


Компания Dream Sky рада сообщить своим клиентам о поступлении новой пленки для натяжных потолков ширина которой составляет 5 м.

 

До сих пор перекрыть потолочное просторанство шириной 5 м без шва было возможно только тканевыми натяжными потолками. Не смотря на множество преимуществ тканевых натяжных потолков они имеют один существенный недостаток - такие потолки не держат воду после протечек сверху. Именно поэтому наша компания не рекомендует устанавливать тканевые потолки на кухнях, в санузлах, а также в квартирах, расположенных на последнем этаже дома.

 

Водонепроницаемость - это главное преимущество натяжных потолков из пленки ПВХ. Такие потолки выдерживают до 100 л воды на 1 квадратный метр в случае протечки. Если Вас затопили соседи, то Вы сами можете слить воду через ответствие под люстру, предварительно обесточив ее. После высыхание такое полотно само встает на место. В случае же, если воды накопилось много и полотно провисло, то Вам нужно вызвать специалистов из нашей компании, которые подогреют полотно при помощи тепловой пушки и оно снова приобретет свой первоначальный вид.

 

Новая пленка ПВХ имеет сатиновую фактуру. Сатиновые натяжные потолки потолки имеют более гладкую фактуру по сравнению с тканевыми и с матовыми потолками. По своей фактуре такие потолки напоминают натуральный шелк.

 

И еще одним немаловажным преимуществом бесшовных натяжных потолков ПВХ по сравнению с тканевыми потолками является их стоимость. Потолки из пленки ПВХ значительно дешевле тканевых натяжных потолков. Убедиться в этом Вы можете заглянув на страничку нашего Прайс-листа.

 


в начало страницы     назад