Телефон: +7 (495) 923-98-91
Вызов замерщика
Вызов замерщика
Калькулятор Online
Калькулятор
Акции и скидки
Скидки

10.12.2012: Новый лак 3,25 м производства Германии


Белый глянцевый натяжной потолокБелый глянцевый натяжной потолок

Компания Dream Sky сообщает своим клиентам, что в наличии появилось новое глянцевое полотно белого цвета шириной 3,25 м производства Германии.

 

До недавнего времени натяжные потолки из пленки ПВХ европейского производства выпускались только шириной до 2 м глянцевые и до 2,7 м матовые. Для того, чтобы установить натяжные потолки большей ширины, приходилось сваривать пленку или предлагать полотна азиатских производителей. Но сварные швы устраивали далеко не всех, а перспектива установки потолков производства Китая по вполне понятным причинам отпугивала многих клиентов.

 

Хорошая новость пришла из немецкого завода Pongs, теперь данный завод начал выпускать глянцевую пленку для натяжных потолков белого цвета шириной 3,25 м. Это означает, что если у Вас потолок шириной не более 3,6 м, теперь мы можем Вам предложить бесшовный белый глянцевый натяжной потолок европейского качества, имеющий все необходимые Сертификаты.

 

10.12.2012: Новый лак 3,25 м производства Германии
Прилагаем официальное письмо с завода-производителя, подтверждающее производство данной пленки. Напомним, что мы являемся официальными дистрибъютером завода Pongs на территории России, а это одначает, что у нас всегда Вы можете найти только качественные материалы по доступным ценам.

 

Глянцевые натяжные потолки обладают следующими преимуществами:

  • Визуально увеличивают объем помещения, потолки начинают казаться выше. Данное преимущество особенно актуально для небольших помещений с невысокими потолками;
  • Обладают светоотражающей способностью, благодаря чему в помещении становится больше света;
  • Обладают водонепроницаемостью, что защитит Вашу квартиру от протечек сверху;
  • Скрывают под полотном электропроводку, коммуникации и потрескавшийся потолок;
  • Неприхотлив в уходе и легко моется неабразивными чистящими средствами.

 

Узнать цены на натяжные потолки Вы можете в разделе Стоимость.

 


в начало страницы     назад