Телефон: +7 (495) 923-98-91
Вызов замерщика
Вызов замерщика
Калькулятор Online
Калькулятор
Акции и скидки
Скидки

Фотопечать на натяжных потолках


Использование натяжных потолков в создании современных интерьеров довольно сложно переоценить. Этот способ  придания эстетического вида потолку появился сравнительно недавно, но уже успел занять прочные позиции в арсенале дизайнеров интерьеров и людей, профессионально занимающихся окончательной отделкой помещений. Натяжные потолки с успехом используются в квартирах, ресторанах, клубах и вообще в любых помещениях. Именно с их помощью многие дизайнеры создают очень интересные поверхности, которые привлекают внимание и придают помещению особый непередаваемый шарм.

 

Полотно натяжного полотна - очень гибкий во всех смыслах материал, его можно не только натягивать на конструкции самых сложных форм, но и расписывать, красить, наносить рисунки и даже печатать на нем фотографии. Возможность напечатать на полотне натяжного потолка фотографию или любую другую картинку открывает перед дизайнерами практически неограниченные возможности. Фотопечать на натяжных потолках позволяет создавать очень необычные эффекты на совершенно ровной поверхности или при соединении сложных (выгнутых, выпуклых, вогнутых, криволинейных) элементов интерьера. Особенно интересно использование подобного приема выглядит при соединении в единое целое потолка и арок, стен, дверных и оконных проемов.

 

Возможность нанесения на полотно потолка любого изображения позволяет воплотить в жизнь не только смелые дизайнерские задумки и индивидуальные пожелания заказчика. Современные технологии работы с цифровыми изображениями позволяет сделать практически все, что подскажет фантазия и при этом потратить на работу не очень много времени, сил и средств. Особенный широкоформатный принтер в сочетании с высоким качеством исходного изображения позволяет с детальной четкостью напечатать все что угодно, начиная от любимого пейзажа и фото семьи и заканчивая абстрактными картинками. Такое многообразие вариантов дает неограниченную свободу действий и позволяет сделать явью самые смелые задумки и пожелания.

 

Также интересных эффектов можно достичь при одновременном использовании фотопечати на натяжных полупрозрачных потолках и систем освещения, расположенных прямо за ними. Необычные цвета, переходы и градиенты в сочетании с правильной подсветкой и необычными формами дают возможность имитировать любую поверхность от потолка пещеры до водной глади. Причем эффекты будут очень достоверными, ни одно даже самое качественное изображение не сможет передать такого многообразия, как сочетание сложных форм, игры света, глубины цветов и необычности фактур.

 


в начало страницы     назад