Телефон: +7 (495) 923-98-91
Вызов замерщика
Вызов замерщика
Калькулятор Online
Калькулятор
Акции и скидки
Скидки

Натяжной потолок спасет от потопа


Популярность натяжных потолков растет день ото дня, и это довольно просто объяснить: они хорошо выглядят, долговечны, удобны в монтаже, позволяют создавать необычные эффекты. Ко всему прочему, натяжные потолки позволяют решить еще одну очень актуальную проблему, которая часто омрачает жизнь жителям многоэтажных домов.

 

Представьте себе, что вы недавно закончили ремонт, положили на пол ламинат, оклеили стены современными обоями, купили новую мягкую мебель и вообще сделали все для того, чтобы собственное жилье стало уютным и комфортным… И тут случается беда – у соседей сверху начинается потоп, который медленно, но верно, достигает и вашей квартиры, сочась через потолок. Естественно, что о недавно законченном ремонте можно сразу забывать и начинать новый, а если вас в это время не оказалось дома, то последствия могут быть еще более разрушительными: мебель, обои, полы – все придет в негодность буквально за считанные часы. Как ни прискорбно сознавать, но такое случается довольно часто и надеяться на то, что вас такая беда обойдет стороной слишком рискованно.

 

Для того, чтобы оградить свое жилье от подобных неприятностей, нужно всего лишь установить натяжные потолки. Полотно, из которого изготавливается натяжной потолок, само по себе является водонепроницаемым. Кроме того, оно достаточно прочное и способно выдержать давление до 100 литров жидкости на 1м2. Таким образом, достаточно большое количество воды, которая течет сверху,  скопится под потолком, а не прольется в комнату. Очень простой, но очень действенный принцип, действующий практически безотказно.

 

 Если такая неприятность произошла, то лучше всего сразу обратиться к специалисту, который быстро сольет воду без каких-либо сложностей. В случае, когда возможности вызвать опытного монтажника нет,  можно провести процедуру откачки воды самостоятельно. Для этого вам понадобится любой мягкий шланг, который через техническое отверстие (где крепится к потолку люстра) подводится к скоплению воды, которая благополучно перемещается по нему в подходящие емкости. После того,  как вода слита, на месте её скопления могут образоваться складки. Избавиться от них можно, просто просушив место их образования обычным феном, держа его на расстоянии 20 см от полотна. Если же воды было много и она находилась под потолком длительное время, то для устранения морщин лучше обратиться к специалисту.

 

Таким образом, натяжной потолок не только будет радовать вас своим безупречным внешним видом и неприхотливостью в эксплуатации, но и сможет уберечь от потопа.

 


в начало страницы     назад