Телефон: +7 (495) 923-98-91
Навигация
Акции
Последние отзывы
Константин, Коммунарка

Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Dream Sky. Все было сделано просто отлично...

 

Роман, Переделкино Ближнее

Работа сделана качественно, а главное - в срок. Благодарю!! Теперь в квартире ровные и красивые потолки.

 

Все отзывы...

 

Последние новости
  Архив новостей...

 

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Калькулятор Online
Калькулятор
Акции и скидки
Скидки

Остерегайтесь подделок Descor


Компания Dream Sky сообщает, что на рынке натяжных потолков появилась подделка тканевых натяжных потолков Descor китайского производсва.

 

На вид и на ощупь поддельное полотно очень похоже на оригинальное, производства Германии. При этом оно на много ниже по качеству и гораздо дешевле по стоимости. Пользуясь этим многие фирмы по установке натяжных потолков стали предлагать поддельное полотно, выдавая его за оригинал. Просим Вас быть предельно внимательными и помнить, что настоящие тканевые натяжные потолки не могут стоить дешево, ведь они изготавливаются из выскокачественного сырья и натуральных материалов.

 

При заказе натяжных потолков проверяйте наличие у представителя организации сертификатов соответствия на полотно, санитарно-эпидермиалогических заключений, а также письма, подтверждающие статус официального дистрибьютора поставщика на территории России. При установке тканевых бесшовных натяжных потолков обращайте внимание на то, чтобы по краю полотна Descor обязательно проходила окантовка с надписью "Descor made in Germany", отсутсвтие этой окантовки скорее всего свидетельствует о том, что полотно поддельное.

 

На нашем сайте, в разделе Сертификаты Вы всегда можете найти документы, удостоверяющие качество предлагаемых нами материалов, а также письма, подтверждающие партнерство компании Dream Sky с официальными поставщиками материалов.

 


в начало страницы     назад