Телефон: +7 (495) 923-98-91
Вызов замерщика
Вызов замерщика
Калькулятор Online
Калькулятор
Акции и скидки
Скидки

Тканевые потоки как средство от подсоса воздуха


Компания Dream Sky сообщает своим клиентам, что после установки натяжной потолок может совершать колебательные движения в вертикальной плоскости под действием воздушных потоков и перепадов давления между пространствами, разделенными натяжным потолком. Это происходит из-за недостаточной герметичности пространства, расположенного над натяжным потолком.

 

Проще говоря, после установки натяжных потоков возможны случаи, когда при открытии окна полотно натяжного потолка может либо притягиваться к базовому потолку, либо наоборот оттягиваться от него, скапливая воздух в запотолочном пространстве. Во избежании этого фирмы по установке натяжных потолков обычно рекомендуют заказчику устранить все щели в базовом потолке, а также прилегающих к нему стенах и конструкциях до начала работ по установке натяжного потолка.

 

Но зачастую определить места из которых может в дальнейшем "подсасывать" воздух практически невозможно, т.к. визуально никаких щелей может быть не видно. В таком случае самым распространенным и эффективным способом решения проблемы является установка вытяжек в уже установленном натяжном потолке. Это делается для того, чтобы воздух циркулировал и не скапливался в запотолочном пространстве.

 

Но существует еще одни способ, который позволяет избежать эту проблему до установки натяжного потолка, а также сэкономить средства на герметизации запотолочного пространства. Это установка тканевых натяжных потолков Descor. Ведь такие потолки обладают рядом свойств, из-за которых им не страшно явление "подсоса" воздуха:

 

Во-первых, т.к. натяжные потолки Descor сделаны из ткани, то они не растягиваются. Такие потолки после установки натянуты как барабан и воздушный поток не может сдвинуть их с места. 

 

А во-вторых, бесшовные натяжные потолки на тканевой основе являются "дышащим". Структура полиэстеровой ткани позволяет воздуху циркулировать в запотолочном пространстве без установки дополнительных вытяжек.

 


в начало страницы     назад